VERDANT

Mack-fol® VERDANT é indicado para suprir as deficiências nutricionais das plantas, auxiliando na fotossíntese, no fornecimento de energia, na melhor formação e desenvolvimento dos frutos. Fornece equilíbrio nutricional de macro e micronutrientes de forma balanceada e eficaz.

Categoria:

Mack-fol® VERDANT

Garantias
Nitrogênio = 5%
Fósforo = 15%
Potássio = 5%
Boro = 0,03%
Cobre = 0,05%
Manganês = 0,04%
Molibdênio = 0,05%
Zinco = 1%
Densidade a 20°C = 1,24 g/ml

TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:

CULTURAS DOSAGEM ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Abóbora, Algodão, Amendoim, Arroz, Batata, Cevada, Ervilha, Feijão, Girassol, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Soja, Sorgo, Trigo 2,5 a 3,5 L / ha

Aplicações durante o ciclo da cultura. Variável de acordo com o estado nutricional da cultura e o volume de calda a ser aplicado.

Hortaliças em geral, Morango 500 ml / 100 L água
Tomate estaca 500 ml / 100 L água 15 a 25 dia após o transplante.

Florescimento: 3 aplicações, espaços de 10 dias (35-45-55) dias após o transplante

Tomate rasteiro 3 a 3,5 L / ha

Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.

Faça um Orçamento